福委資訊

福委資訊

「員工」是佳龍最重要的資產,佳龍重 視員工的專業培訓與全方位的員工福利,努力創造出一個優質的工作環境與生活,讓佳龍人可以盡情發揮所長之外,也讓員工獲得心靈上的滿足。因為佳龍深信,身 心健康、工作與生活兼顧的員工,才能創造高效率、高品質的工作績效,更能與佳龍一同成長,創造出美好的未來。

員工旅遊補助

佳龍每年都會補助旅遊津貼,要求每位員工多安排戶外活動接近大自然,讓平常忙碌的心情能夠好好放鬆一下。

福利制度

佳龍於年終時給予員工年終獎金,慰勞員工一年的辛勞與貢獻。

完善的保險

除了法定的勞保、健保外,佳龍更提供免費團體保險、國外出差旅遊平安保險,讓每位員工能獲得最好的保障。

生日好禮

贈當月壽星生日禮金,給每位員工在生日時能有小小的surprise。

體貼的福利

佳龍提供每位員工結婚禮金、喪葬補助、生育補助、傷病住院補助,不管員工高興或難過時,佳龍都能給予員工最需要的幫助。

注重員工的健康

佳龍每年定期提供免費年度健康檢查,讓每位員工能有健康的身體與佳龍一同成長。